Уважаемые партнеры!

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями – шкафами для икры и пресервов ШХСн-0,10С и ШХСн-0,15С .

Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями Ассортимент холодильных шкафов Марихолодмаш со стеклянными дверьми пополнился еще двумя моделями

Шкафы специально разработаны для демонстрации и продажи икры, рыбных деликатесов и пресервов с учетом всех требований к условиям хранения и экспозиции этих деликатных продуктов с температурой хранения от -6°С до 6°С.

Шкафы имеют небольшие размеры - удобны в транспортировке и эксплуатации.

Электронный блок управления с ЖК-дисплеем позволяет настраивать и регулировать параметры работы шкафа, управлять настройками и диагностировать холодильную систему. Система автоматической оттайки, вода испаряется из ванночки слива.

Объем холодильного шкафа ШХСн-0,10С составляет 100 л.
Объем холодильного шкафа ШХСн-0,15С составляет 150 л.

Они уже доступны для покупки.

С Уважением,
Команда МХМ.

cобытия и новости

Программа по аккредитации дилеров 1 августа 2019

С 1 августа 2019 года предприятие АО «Контакт» запускает МАРКЕТИНГОВЫЙ ПРОЕКТ по продвижению теплового оборудования торговой марки «МХМ Kitchen».

Новинка теплового оборудования! Котел пищеварочный 18 июля 2019

Котел пищеварочный КПЭТ160/09-01 электрический TM Марихолодмаш Kitchen предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды на предприятиях общественного питания.

Новинки! Плиты электрические 700 серии на подставке и шкафы нейтральные 9 июля 2019

В ассортименте теплового оборудования Марихолодмаш появились новинки - «плиты электрические 700 серии на подставке» и «шкафы нейтральные для установки настольных плит».